bst365要闻
当前位置:首页>>bst365要闻

党委理论学习中心组学习全国两会精神

发文作者:BST365 发文作者:BST365 发布时间:2020-05-29

5月28日上午,学校党委理论学习中心组召开会议,集体学习李克强总理在十三届全国人大三次会议上作的政府工作报告。

党委书记戴建兵主持会议并畅谈学习体会。会议认为,2020年全国“两会”是在我国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜阶段的重要时刻召开的。《政府工作报告》全面总结了2019年和今年以来的工作,对今年发展任务和下一阶段的工作进行了总体部署。全校师生要认真学习,结合实际抓好贯彻落实。政府工作报告与当下现实联系紧密,对现阶段工作具有重要指导意义。学校要聚焦教育信息化改革,总结线上教学经验,进一步解放思想,跟上时代,探索全新教学模式、管理模式、师生关系模式,加快适应线上、线下深度融合的未来教育生态。要运用好信息化资源和设备,校领导带头录播“学科大讲堂”,丰富线上课程资源。要因应教育信息化对教师提出的新要求,推进校内实训设施建设,提高学生的信息化素养和应用技能,进一步提高教师教育水平,强化教师教育特色。要高度重视毕业生就业工作,突出“以学生为中心”,千万百计稳定和扩大就业,为学生就业提供服务保障。

党委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、纪检委、团委主要负责同志列席会议。

(党委宣传部)