综合新闻
当前位置:首页>>综合新闻

附属中学召开党委换届选举党员代表大会

发文作者:BST365 发文作者:BST365 发布时间:2019-12-23

12月19日,附属中学党委召开了党委换届选举大会,86名在职、离退休党员代表参加了本次大会。大会听取并审查杨富兴同志代表上届党委做的工作报告,并选举产生了新一届党委成员。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。会上作了工作报告。报告指出此次党代会,是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,召开的一次十分重要的会议。大会的主要任务是:总结过去三年的工作,分析当前面临的形势,以全国教育大会立德树人根本任务为目标,明确今后三年的工作任务,动员全校共产党员和师生员工,进一步凝心聚力,协同创新,以精致、精细、精品优化内部管理,以内涵建设提升学校品牌。韩振强向大会作了近三年党费收缴使用情况报告。

大会严格按照规定程序,遵循公平、公正、公开的原则,按照大会议程安排,会议表决通过了《中共bst365娱乐网站附属中学委员会党员代表大会选举办法》、《中共bst365娱乐网站附属中学委员会监票人、计票人名单》,全体党员举手表决通过。采用差额选举,经过无记名投票方式最终选举产生了新一届学校党委委员:王昕、刘增军、孙华君、杨富兴、吴云鑫、林子胜、韩振强。

选举大会结束后,新一届党委召开了第一次会议并选举出杨富兴同志为附属中学党委书记。

本次大会是一次民主务实、凝聚力量、团结奋进的大会。大会号召全体党员要更加紧密地团结起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加坚定的意志、更加昂扬的精神,凝心聚力,协同创新,扎实工作,为附中、田中的腾飞而努力奋斗!

(供稿:附属中学;编辑:网络新闻编辑部)