bst365要闻
当前位置:首页>>bst365要闻

后勤服务集团召开推进后勤服务社会化调研座谈会

发文作者:BST365 发文作者:BST365 发布时间:2019-10-21

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作方案安排,以“察实情、听意见、解难题”为目标,10月18日上午,后勤服务集团召开推进后勤服务社会化调研座谈会。副校长武志英与后勤服务集团领导班子和相关中心负责人进行了座谈。

武志英听取了后勤服务集团班子积极借鉴兄弟高校后勤社会化的经验,以改革管理体制、转换运行机制为重点,按照后勤保障“小管理、大服务、社会化”体系格局,分层次、分领域实施后勤社会化改革,进一步提升后勤服务质量和水平的后勤社会化推进方案汇报。随后,武志英同后勤集团班子,以及后勤饮食中心、校园物业中心、学生公寓服务中心等后勤基层业务部门的相关同志,就学生餐饮服务、校园保洁绿化、学生公寓服务等后勤服务保障工作现在存在的关键问题和重要风险,以及通过推进社会化工作解决这些问题过程中会面临的新问题和新风险进行了深入交流。

会后,武志英到学校餐厅、校园物业区域、学生公寓实地走访调查、听取一线职工和学生的意见建议。

(供稿:后勤服务集团;编辑:网络新闻编辑部)